中国石油网消息 11月8日,四川石化年80万吨乙烯装置裂解炉7号炉检修后点火成功,继续以每小时100吨的满负荷乙烯产量安全平稳绿色运行。

  四川石化将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为推动企业高质量发展的强大动力。党员干部聚焦企业生产经营,围绕原料组织、节能降耗、运行优化等八大类59项挖潜增效重点工作,主动靠前指挥,带头履职尽责。掌握问题赴基层,解决问题到现场,破解难题在一线,争做现场“实干家”。1至10月,乙烯能耗保持在每吨530千克标准油左右,双烯收率达到每吨49.5千克标准油,主要技术经济指标全面实现国内领先。

图为党员干部在乙烯裂解炉检修现场解决问题。 魏剑毅 朱斯国 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn