图为玉珠峰加油站。刘建平/摄 王国庆/文

  中国石油网消息 11月初,海拔4200米的格尔木西大滩遭遇了今年第一场大雪,给过往的司机和加油站带来了诸多不便。为保证供应,青海销售玉珠峰加油站员工在严寒中坚守,用热情服务温暖着过往的司机们。

  站经理颜世秀及时掌握天气情况,在客户群、朋友圈中发布降雪信息,提醒司机朋友注意道路安全。员工及时清扫积雪,进行安全检查,确保车辆加油安全。同时,提供热水、热奶茶等暖心服务,让客户感受到关怀。

  为保证寒冷天气低凝点柴油资源供应,加油站与相关部门保持密切联系,提前筹措油品资源,确保油品运输渠道畅通。11月初至目前,玉珠峰加油站销售油品80多吨,为进藏车辆提供了安全、优质服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn