焊接作业

  中国石油网消息 截至11月1日,抚顺石化工建四公司承担的合洗厂重膜包装项目已完成设备框架、外管廊预制安装110吨;电缆敷设、槽盒预制安装2500余米;安装高低压控制柜、变压器22面(台),完成施工总进度的80%。

  重膜项目核心是吹膜设备、牵引设备、收卷及附属设备的安装。由于设备框架是意大利原厂设计,各节点的连接均为螺栓连接,需要在整个框架的工字钢、H形钢、槽钢等材料上完成1万余个钻孔,许多技术数据和说明与中方施工标准对接不上。为此,项目部技术人员会同国内相关设计院专家多次进行图纸审核、现场攻关。为保证安装精度,施工人员在预制厂模拟现场安装条件,在空地中进行了一次次的预拼装,提前2天达到工期节点,是5家施工单位中唯一完成工期节点的单位,为设备框架的后续施工打下坚实基础。

防腐喷涂
电缆敷设

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn