中国石油网消息(通讯员高倩 杨华)“鄂尔多斯盆地东缘中浅层煤层气规模开发稳步推进、深层煤层气勘探获突破,致密气水平井规模开发喜见成效,大吉海陆过渡相页岩气勘探前景基本明朗……”10月21日一大早,煤层气公司勘探开发处负责人告诉笔者:“正是这些资源基础,为公司提前启动2020年产能建设增添了十足底气。”

  10月15日,煤层气公司召开2020年产建工作动员部署会,把2020年作为“规模产建年”,发出了“决战2020年,全面启动新一轮产建工作”的动员令,成立10个专项工作小组,集中在2020年规模建产,确保“十三五”完美收官,“十四五”高起点开局。

  为确保产能建设方案有序推进,煤层气公司勘探开发处、工程技术部等部门单位制定了保障措施,加快推进“工程地质、自营合作、技术经济”等“六个一体化”项目,全力实现效益建产。与此同时,详细制定老区稳产方案,努力实现保德区块产量不降,韩城区块产量尽快换字头,三交、石楼北、大吉等区块有效挖潜,全力保障产能建设目标如期实现。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn