施工技术人员进行工艺管线配置作业。

  中国石油网消息 10月底,吉林石化相继对8个生产厂19套装置实施停车检修,全面消除装置安全隐患和生产瓶颈,为实现冬季生产平稳目标做好准备。

  冬季,地处东北的吉林石化受天气影响,生产装置易发生工艺波动、紧急事件、突发故障。为了有效应对这一特殊生产周期,这个公司生产运行与设备管理部门积极配合,针对装置具体情况,围绕强化生产目标管理、优化工艺参数、降低装置综合能耗等管理项,对19套装置实施了276项检修项目。公司还进一步优化生产能耗与产出比率,全面改善技术经济指标,确保装置冬季生产期平稳运行。

吊运换热器封头,进行专业检验。
清洗聚乙烯粉料干燥床,提升工艺运行效率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn