中国石油网消息(特约记者王磊 通讯员王涛)“这个加注机好,价格便宜实惠!”10月26日,山东销售枣庄分公司第19站加油站客户李师傅说道。

  10月26日,山东销售公司首座昆仑之星车用尿素橇装站在枣庄19站试运营,近年来国家重点关注环境保护,要求所有柴油车均需使用车用尿素净化尾气。枣庄分公司前期一直销售桶装尿素,成本较高,相比之下橇装的运营降低了进货成本,售价也具有较强的市场竞争力,销售毛利率较高,一经推出,广受客户好评。

  截至目前,枣庄分公司年度实现尾气液收入270万元,同比增幅123%,四座撬装站的投运将进一步提升尾气液销量,提升销售毛利率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn