中国石油网消息 (通讯员李林燕)“顾客您好,使用昆仑ETC加油卡,惠享吉林省内汽油优惠、全国便捷加油且国内高速公路先通行后付费……”10月28日,在吉林销售长春分公司普庆加油站内,一名加油员一边为车辆加注油品,一边向等候的顾客推荐全新上线的中国石油昆仑ETC加油卡。

  10月1日起,兼具加油与高速公路先行功能的昆仑ETC加油卡在长春分公司正式上线。长春分公司多管齐下全面推广应用,通过案例讲解、视频演示、到站帮扶、细化操作流程等方式,及时开展员工培训;通过微信公众号等载体转发促销活动信息,将自制印有推广码的名片下发至每位员工助力开口营销,设立宣传海报、LED显示屏滚动播出促销详情等方式进行宣传;设立专项奖励机制,鼓励员工主动开口营销。截至目前,长春分公司已成功办理200余张昆仑ETC加油卡,获得顾客好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn