中国石油网消息 (特约记者文莎莎通讯员胡德林)安徽销售宣城分公司界牌南加油站防渗改造后销量攀升,10月1日至目前,已销售油品1600吨,同比增幅达38.4%。

  界牌南加油站销量一直占据宣城分公司主导地位。但由于近年来市场竞争加剧导致销量逐渐下滑,宣城分公司在认真调研市场情况基础上,抓住防渗改造的机会,提升站容站貌,使销售业绩节节攀升。

  改造期间,为避免客户流失,宣城分公司主动谋划,根据固定客户的具体情况实行分类维护,一方面将汽油客户以及班线车辆分流至沿线兄弟站点,另一方面特别申请为该站配备了两台橇装加油设备,以便为固定客户提供柴油加油服务。

  为进一步提升现场加油效率,这个站将站房和加油机位整体前移,还拉远了车辆暂停区的位置,实现加油区和车辆行驶、停留区有效分离。经过优化升级后的界牌南加油站彻底解决了节假日等加油高峰时段车辆拥堵的问题,大大提高了现场的服务效率,提升了客户的满意度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn