中国石油网消息 (通讯员王秋平)“昨天刚下过雪,路面比较滑,您注意安全。”10月28日,经历了一场小雪过后,在河北销售承德分公司赛罕坝加油站,加油员给顾客接了杯热水,并将路况、摄影最佳地点、酒店等信息一一告知。

  塞罕坝加油站位于围场满族蒙古族自治县塞罕坝风景区,平均海拔在1500米左右,冬天气温在零下三四十摄氏度,一年中雪季占了一半。

  10月上旬,塞罕坝迎来旅游高峰,加油站也出现了通宵加油的情况。为让顾客更多了解塞罕坝,加油站建立“游+油客户交流群”,无论是询问油价、路况、酒店、景点等,员工都一一回复,得到广大游客的好评。10月下旬,天气转冷,旅游进入淡季,顾客人数减少。现在的塞罕坝加油站,已从以前的间歇性营业变为全年营业。站经理充分利用这个时间,加强加油站定置化、“四位一体”和神秘顾客访问等工作的管理和培训,在安全、服务、卫生等方面做到尽善尽美。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn