图为10月29日,员工在哈得23井区2号计转站进行安全检查。吕殿杰 周建国 摄

  中国石油网消息 塔里木油田哈得油气开发部按照“主动出击、全面排查、严防死守、安全过冬”的冬季安全生产原则,在进入冬季生产前,编制装置安全过冬实施方案,以“八防”安全生产措施落实情况和重点生产部位风险管控为重点,开展“冬查行动”。

  同时,哈得油气开发部积极倡导“多看一眼、多防一步,安全保险加倍”的安全文化理念,营造浓厚的安全文化氛围。

  针对查出的安全生产问题,哈得油气开发部制定详细的整改方案,安排部署了整改措施和时间,为安全过冬提供了坚实保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn