中国石油网消息 10月20日,从塔里木油田获悉,西部钻探承钻的塔里木油田克深241-2井,经过完井酸压作业后获得高产,这是今年西部钻探在塔里木克深24井区施工获得高产的第二口井。

  四季度以来,西部钻探以严把各级责任落实、隐患检查整改、重点领域监管、生产操作安全的“四道关”为切入点,在寒流到来之前,就做好了充分应对。在油田新井布局上,坚持地质工程一体化,强化内部程序管理,精细组织,提高生产效率,强劲拉动油气产量增长,为塔里木油田3000万吨产能建设注入动力。(吕殿杰 李涛 摄)

①博孜12井大型压裂施工现场。
②钻井队在承钻的博孜3-2X井起钻过程中,员工在对损坏的刮泥器进行拆卸。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn