10月22日至26日,“中国梦•劳动美”全区加油站操作员、油品储运调合工、油品计量工、油品分析工职业技能比赛在中国石油内蒙古呼和浩特分公司北油库(培训中心)举行。

  本次比赛由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅主办,自治区财贸轻纺农牧林水工会和中国石油内蒙古销售公司工会承办,来自中国石油内蒙古销售公司、中国石油呼和浩特石化公司、中国石化内蒙古石油分公司的165名选手,分别参加了加油站操作员、油品储运调合工、油品计量工、油品分析工4个工种的技能比赛。

  此次比赛是全区成品油企业技术精英的盛会,更是一次对石油企业精神风貌、队伍作风、技术能力、专业水准、竞技表现的集中展示。通过比赛旨在行业内掀起学技术、比技能、争贡献的热潮,帮助和带领更多的一线员工增强知识素养和操作技能,努力成为符合时代发展要求、掌握高超技能的新时代技术技能人才,为自治区经济发展注入不竭动力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn