图为党员在20米高的反再框架上精细焊接管线接头。 谢文艳 高飞 摄

  中国石油网消息 10月22日,记者走进大庆石化炼油结构调整转型升级项目现场,一套崭新的现代化装置巍然屹立。

  大庆石化积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,肩负责任使命,把主题教育与大项目建设紧密结合,压紧压实责任,各级领导干部以身作则、示范带动,推动各项工作落实到位。

  目前,大炼油项目的12个子项目已有3个建成投产,分别是年9万吨MTBE装置、年120万吨加氢裂化配套改造装置及年22万吨烷基化装置,而今年新建的年120万吨连续重整装置已完成中交,正在紧张地进行开工准备。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn