中国石油网消息 (特约记者曹瑞 通讯员李强)10月22日,记者从渤海钻探第二固井公司国际项目经理部获悉,这个公司成功中标SRMD公司两口井技术服务合同。

  在印尼市场开发上,这个公司积极转变市场开发策略,牢固树立“巩固成熟市场、拓展新进入市场、储备潜力市场”的工作理念,在确保合理利润空间的基础上,努力提高合同中标率,全力实现市场工作量有序接替。

  自SRMD公司印尼市场新项目招投标工作启动以来,印尼项目负责人先后6次向甲方进行技术推介,积极做好技术支持与相关资料解释工作。

  此外,为确保新项目成功中标,这个公司认真研读招标文件内容及要求,主管国际市场领导先后两次深入现场指导,历经1个月时间紧张筹备,高质量完成标书制作。经过多轮技术及商务标的角逐,这个公司最终获得最优商务标,在与西方知名技术服务公司的激烈竞争中脱颖而出。新项目的成功中标,是这个公司继2018年中标SRMD公司5口修井一体化项目后与之的又一次合作,合同金额较上次增幅50%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn