http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/29/102917_004535.jpg
图为属地员工排查隐患。包安隽 摄

  中国石油网消息 10月13日,塔里木油气运销部阿克苏油气储运中心运行队岗位员工,自觉增强工作的主动性和责任心,预见性熟知属地安全状况,整治规范阀组区设备管线的目视化标识。

  塔里木阿克苏油气储运中心作为集团公司一级危险源防控重地,担负着塔里木油田凝析油和液化气产品火车对外销售的总出口重任。

  在深入开展“当好主人翁,扫除‘低老坏’”活动中,阿克苏油气储运中心结合属地岗位及管理职责特点,精细排查隐患,纠治“三违”陋习,规范管线设备目视化管理,使油气装车外销保持“安稳长满优”的平稳运行,并成为全员共同落实的常态化工作和勇于担当的自觉行动。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn