中国石油网消息 (记者孟庆璐)中国石油集团党组书记、董事长王宜林10月25日下午在北京会见了来访的中国远洋海运集团公司党组书记、董事长许立荣,双方就扩大海上运输等领域合作进行了广泛交流。

  王宜林对许立荣一行的到访表示欢迎。他说,中国石油集团与中国远洋海运集团同为国有骨干企业,双方在共同贯彻落实党中央、国务院各项工作部署中,加强合作交流,相互信赖,是长期友好合作伙伴。面对当前复杂严峻的国际形势,双方要继续加强紧密联系,保持顺畅有效沟通,认真分析研判形势,采取有力措施,在扩大内外贸运输等业务上加强合作,共同应对困难与挑战。

  许立荣表示,感谢中国石油长期以来对中国远洋海运集团的全方位支持,在应对当前复杂严峻的国际形势中,希望双方继续扩大内外贸运输等领域的合作,实现合作共赢。

  中国远洋海运集团党组成员、副总经理黄小文,中国石油股份公司副总裁田景惠、杨继钢,以及中国石油集团总部和专业公司有关部门负责同志等参加会见。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn