中国石油网消息 (特约记者彭刚) 10月22日,西南油气田天然气日产量达到8215万立方米,这是这个公司天然气日产量首次突破8000万立方米大关,创历史新高。

  今年年初以来,西南油气田有序推进高石梯—磨溪区块勘探开发,加快非常规天然气开发,持续做好老区稳产工作,天然气日产量持续增长,与去年同期相比,增幅超过30%。

  西南油气田加强龙王庙组气藏动态监测及跟踪分析,目前气藏日产天然气2500多万立方米;有序推进高石梯震旦系气藏试采工作,目前日产气约800万立方米。全力推进川南页岩气上产工作,累计投产非常规气井400多口,日产气约2200万立方米。川东北天然气项目罗家寨高含硫气田稳产,日产气约900多万立方米。此外,川中对外合作项目也为西南油气田公司产量提升做出了贡献,目前日产气约100多万立方米。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn