中国石油网消息 (特约记者赵贞 通讯员张志国 匡佳玉) 10月12日,2019年全国催化重整装置操作工职业技能竞赛在中国石化石家庄炼化公司落下帷幕。独山子石化公司选手在竞赛中喜获佳绩。公司选派的3名选手李秀花、王旭亮、权翻分别名列第2名、第6名和第28名,夺得两金一铜。

  据悉,此次竞赛是国家二类竞赛,也是这个工种首次全国性竞赛,代表了国内石油石化行业催化重整最高水平。来自中国石化、中国石油、中国海油、中国中化4个集团42家直属单位的126名选手参加了竞赛。这是公司继去年在全国催化裂化工技能竞赛中夺得“两金一银”成绩后,又一次在全国比赛中取得好成绩。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn