①检查仪表指示,确认参数正常。
②末端检查提前投用的98米高的分子风防冻点。
③10月21日,管网车间工艺员带领员工排查火炬系统防冻隐患。

  中国石油网消息 进入10月,辽宁锦州市气温出现断崖式下降,最高骤降20摄氏度,一夜入冬。锦州石化系统管网防冻防凝点有200余处,点多面广,安全不容任何闪失。

  为确保冬季防冻防凝各项措施的落实,公司早谋划,早行动,早落实。在前期征集合理化建议的基础上,强化现场管理与设备防冻相结合,分片分区域责任到人,对装置的设备、管线、保温、伴热、排凝、疏水器等完好情况进行拉网式排查,发现问题逐项整改,将隐患消灭在萌芽状态。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn