中国石油网消息 (记者王志田) 10月16日,大庆地质录井一公司L10011录井队接连传出好消息,该队在中国地质调查局2019年四大重点项目之一的松页油1HF井录井中贡献突出,日产原油7立方米,收到了中国地质调查局沈阳地质调查中心的感谢信。

  据悉,松页油1HF井是部署在松辽盆地北部齐家凹陷的一口重点参数井,目的是评价青一段页岩油横向储层分布及含油气性特征。

  在录井过程中,这个队严格执行甲方技术指令,按照操作规程精细施工,从各项细节入手,严把施工质量关。在完钻资料验收中,L10011录井队创造性地用邻井岩芯资料,校正拟合地化原始数据,总结页岩油烃源岩评价标准,以该井资料三次“全优”的成绩通过了甲方各阶段顺利验收奠定坚实的技术基础,受到甲方负责人高度好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn