中国石化新闻网2019年10月17日讯 Salt Creek中游有限公司是由Ares Management LP和ARM能源控股公司管理的基金所拥有的一家投资组合公司,其已启动位于德克萨斯州贝可斯河第二座冷冻燃料处理工厂。

  ARM能源表示,这座2亿立方英尺/天的Pecos II工厂目前已投入使用,将现场天然气处理总装机容量提高至4亿立方英尺/天。

  贝可斯河站点还配备了能处理3万多桶/天的天然凝析油设备。

  Salt Creek成立于2017年,是特拉华盆地最大的私营天然气采集和处理厂之一,拥有超过40万英亩的专用土地,约58000马力的压缩装机,400英里、14亿立方英尺/天的集输网络,为生产商提供了进入瓦哈枢纽关键输送管道的通道,并通向美国西海岸和墨西哥以及下游液化天然气市场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn