中国石化新闻网2019年10月17日讯 罗马尼亚天然气运输公司Transgaz表示,与俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)的天然气运输合同将延长3个月,至2019年底。

  Transgaz在提交给交易所的文件中表示,合同期限的延长确保了从俄罗斯到土耳其、希腊和其他SEE国家的天然气输送能继续进行。据SeeNews报道,Transgaz没有提供更多的细节。

  俄罗斯驻塞尔维亚大使Aleksandr Chepurin今年3月曾表示,俄罗斯计划暂停通过跨巴尔干走廊(cross - balkan Corridor)向东南欧出口天然气。

  Transgaz拥有300亿立方米的天然气总输送能力和13000公里的天然气管网。Transgaz是欧洲天然气传输系统的运营商之一。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn