中国石油网消息 “这个礼包很划算,趁油站搞活动赶紧买点!”10月16日,在广西销售金凤加油站现场内,员工将大礼包装进客户后备箱,客户开心地说。站经理江兰清说:“金凤加油站大礼包已卖出4009个,是公司销售冠军!”

  5月以来,广西销售开展非油大礼包销售竞赛活动,全区500座加油站全员参与。员工主动开口营销,通过电子屏、站内海报和微信朋友圈等线上线下营造销售氛围,吸引客户前来。加油站紧紧抓住客户进站、进店的机会,为客户对比价格,对照品质,吸引客户踊跃参与活动。送货上门、送货到家的服务和“一站一策”“一客一策”的精准营销,受到进站客户的欢迎。14家地市分公司派专人指导各站及时补充商品,确保大礼包不断货不脱销。截至目前,广西销售在5个月时间里卖出非油大礼包近3万个,销售收入1200万元,带动油卡销售855万元,相当于再造一个千万元便利店。

http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/28/102846_949643.jpg
图为员工为客户装大礼包。 王剑英 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn