图为昆莎机场加油站。刘雅琴 葛立军 摄

  中国石油网消息 “有了中国石油的加油站,我们再也不用跑几十公里到县上加油了。”10月16日,昆莎乡乡民卓玛央宗拉着刚刚开业的昆莎加油站经理桑吉卓玛的手说。

  昆莎机场加油站位于西藏阿里地区狮泉河镇昆莎乡昆莎机场旁,承担着阿里至拉萨路途中转、保供昆莎机场车辆,以及为昆莎乡百姓供应油品的任务。

  昆莎机场海拔4274米,是世界海拔第四高的高原机场,距离阿里地区45公里,每年8级以上大风天气达到200多天。

  由于地理位置特殊,昆莎机场加油站员工克服天气恶劣、物资缺乏等困难,坚守岗位,时刻为顾客提供热心服务,让“宝石花”在世界屋脊绽放。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn