中国石油网消息 (通讯员陈旭)10月10日,笔者从浙江油田获悉,ECF2019第9届亚太页岩油气峰会在上海召开,浙江油田公司的页岩气相关成果获得第四届ECF能源技术创新奖。

  ECF论坛系列亚太页岩油气峰会是亚太地区规模最大、最具影响力的非常规油气高峰会议。自2011年首届峰会举办以来,每届峰会均有来自17个国家和地区的代表参加。“第四届ECF能源技术创新奖”重点表彰致力于勘探开采、降本增效、环境保护、数字化/自动化等领域,能够极大地提高生产力和经济效益。

  为参加此次峰会,这个公司精心准备了“昭通示范区浅层页岩气勘探突破及创新技术应用”成果,并安排专人在大会汇报和介绍了相应成果。在峰会期间,浙江油田公司还设置了一个展位,展示了在浅层页岩气勘探开发方面取得的新成果,吸引了国内外专家和参会人员的驻足交流。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn