图:加油员为闻讯赶来的村民加油。

  中国石油网消息(特约记者于露)“听说这个加油站今天开业,我们一大早从屯子镇赶来加油,再帮你们发个抖音,让大家都知道白寺乡有中国石油加油站了。”来自河南鹤壁市浚县屯子镇的村民张先生开车12.5公里到中国石油浚县白寺加油站加油。

  9月28日,在新中国70华诞之际,随着河南销售鹤壁分公司党委书记、经理杨毅揭牌剪彩,鹤壁浚县白寺加油站盛大开业,吹响“为祖国庆生、为祖国加油”的号角。随着这座加油站顺利投运,鹤壁销售分公司也提前完成全年投运任务。

  鹤壁位于河南省北部。白寺加油站位于鹤壁浚县白寺乡,距县城20公里,地处国道342浚县至鹤壁路段南侧,东连省道219、鹤濮高速,东南直通滑县县城,属于典型的农村网点。这也是响应政府号召,履行国有企业社会责任的体现。该站可研销量为6.5吨,客户来源主要为过往车辆及乡镇村民。开业当天,分公司领导班子成员、机关相关岗位人员及附近加油站经理10余人到现场帮扶,为客户加油、办卡、推销非油,给客户送小国旗,国庆及开业氛围热火朝天;同时,帮扶人员也走进周边单位、商店宣传公司促销活动,展现企业良好形象。截至28日下午班结时间,白寺加油站完成油品销售4.18吨,达销率64.31%;其中汽油销售2.71吨,顺利实现开门红。

  据悉,随着河南开展大气污染防治攻坚战和打击黑加油站,河南销售公司抓住有利时机,在全省范围内开展调研和摸排,加大投资力度。正是在这样的有利形势下,鹤壁分公司深入研究投资政策,结合鹤壁实际,通过4年的不懈努力,实现了在浚县地区的加油站数量从3年前的3座站到目前11座站的历史性突破,有效地弥补了网络空白,也为下一步扩大县区乡镇网点开发提供有利条件,为进一步服务社会、奉献能源奠定了基础。于露摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn