为庆祝中华人民共和国成立70周年,中国石油各所属单位基层员工包括海外员工甚至外籍员工,纷纷在项目所在地献上祝福。大庆油田、东方物探、中油国际、管道局、工程建设有限公司……70年来,新中国愈发繁荣强盛,中国石油员工胸怀祖国、放眼世界,他们以自己一天天的朴实劳动,为国家建设贡献着力量。

长城钻探

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当《我和我的祖国》这熟悉的旋律回荡在阿尔及利亚的钻井施工现场,上演了一场没有彩排的精彩合唱,在长城钻探钻井二公司的朋友圈热传起来,引起了大家的情感共鸣。近日来,为庆祝中华人民共和国成立70周年,长城钻二古巴、阿尔及利亚、尼日尔等海外项目基层队,及辽河、陕北、海塔等国内项目部员工,以多种方式共同表达对祖国的热爱与深深的祝福。图为长城钻探陕北项目部向祖国送祝福。 (丁磊 摄影报道)

东方物探

东方物探海洋物探处勘探者号船队在西非塞内加尔,船队队员用红色工服摆成“70”为新中国庆贺生日。(朱连锋 摄影报道)

渤海钻探

渤海钻探70587钻井队扎根沙漠戈壁,先后打出热普301-7、跃满802-1H等一批高产井和难度井,钻井进尺1.3205万米。同时,奋战在祁连山下的渤海钻探70002钻井队(上图)先后10井次刷新钻井周期等多项区块纪录,以这种特有的方式向祖国献礼。 (毛凯 左磊 摄影报道)

寰球公司

安东尼诺·马克里·佩利泽里(Antonino Macri Pellizzeri),意大利人,原德西尼布集团(Technip)高管。他与寰球公司共同开发了拉美、中东、亚太地区等海外市场,同寰球公司建立了深厚的友谊。安东尼诺先生衷心祝愿中国未来繁荣昌盛、永远辉煌。 (王利 供图报道)

大庆钻技

大庆钻技一公司蒙古国固井项目部在蒙古国为祖国送上祝福。(张云普 余虹娜 供图报道)

西部钻探

西部钻探乌兹别克斯坦项目部在卡尔西钻井现场为新中国70华诞送来祝福。 (吕晶 牛云 摄影报道)

尼罗河公司

9月25日,中油国际尼罗河公司员工在苏丹首都喀土穆排练庆“十一”合唱《不忘初心》。 (王红岩 摄影报道)


管道局沙特项目

“我们走在大路上……”9月25日,管道局沙特哈拉德及哈维亚北部压气站管道(NGCP)项目培训中心,8支参加国庆经典歌曲合唱赛的队伍正在练习各自的参赛曲目。他们用歌声表达对祖国的深深思念和祝福。 (柏青 摄影报道)

阿克纠宾项目

9月23日,哈萨克斯坦让那若尔油田举行了名为“井喷—2019, 迎国庆70周年井控安全演练”的活动。这个项目在油田工作区域内对每处高危点都进行重点监管,保证施工方案全部落实。这次高水平的演练受到中哈双方股东的高度肯定。 (王海涛 李春辉 摄影报道)

工程建设有限公司

工程建设有限公司(CPECC)海湾地区公司在阿联酋阿布扎比组织庆祝新中国成立70周年的活动。图为该公司外籍员工手持中国国旗齐声喊出:“加油中国!”和中国员工一起分享激动喜悦的心情。(何花玲 供图报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn