中国石油网消息 (记者师啸 通讯员李华德)9月27日20时,吐哈信息技术公司鄯善、哈密两地视频会议室内灯火通明,书声琅琅。在“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)学习会上,一名中心组成员正在对相关学习内容进行诵读领学。

  吐哈油田公司第二批主题教育启动后,吐哈信息技术公司举办主题教育晨读、夜校,“早来半小时”“多学两小时”,做到工作学习“两不误、两促进”,确保生产经营有秩序、高质量运行。领导带头学,党员紧跟上。9月22日,公司驻鲁克沁采油厂自动化运维人员顾荣开始通过微信上夜校。

  连日来,秋老虎势不可挡,导致采油厂油水井自动化系统故障多发,现场运维人员顶着高温,妥善处理各类故障,受到好评。为了开办好晨读夜校,吐哈信息技术公司积极探索新的学习方法,确保政治理论学习的时效性和新鲜度。同时,还统筹安排意见征求、工作调研等相关工作,切实找准转型升级的短板难题,消除思想认知方面的拦路虎,打通妨碍发展的“肠梗阻”,激励党员干部勇当技术创新、助推改革的排头兵,为推动“数字油田”建设做出积极贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn