图为70009队员工操作液气大钳。 苏玲 摄

  中国石油网消息  9月23日,在西部钻探克拉玛依钻井公司,“一队多机”管理模式已由最初的5套、10支钻井队,扩展到12套、25支钻井队,“一队多机”的管理模式,使原本发展不均衡的两队相互看齐、相互追赶,“单队带动区域、区域带动整体”的管理功效正在逐步形成。

  进入9月份以来,克拉玛依钻井公司实施“一队多机”的一批钻井队伍纷纷秀出肌肉,多次打破玛湖区块钻井纪录,通过优秀管理方式的不断复制,带动了兄弟队伍的管理,使“长板不短,短板更长”。

  克拉玛依钻井公司70007钻井队,年累计进尺1.7839万米,实现“四开四完”。这个队4次获西部钻探、2次获克拉玛依钻井公司劳动竞赛奖励,在克拉玛依钻井公司处于前列。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn