中国石油网消息 9月12日,在宝鸡钢管公司输送管车间里,生产正紧张有序地进行着。由于该公司在克孜勒奥尔达—阿斯塔纳天然气管线项目(克—阿线项目)前期执行过程中的出色表现,客户对产品质量以及提供的服务表示高度认可,于近期追加了4102吨同期钢管的续增订单,预计将在本月内完成。

  克—阿线项目在哈萨克斯坦被称为“黄色山脉”,是哈国重要的战略工程和民生工程。项目总长约1000公里,这也是宝鸡钢管公司今年在国际市场上承揽的最大订单。面对保供压力,该公司高度重视,从原料、生产、发运等方面提前规划安排,在最短的时间内进入批量生产状态,并严格内控标准,确保出厂钢管根根是精品,完全满足客户要求。

  截至目前,该项目生产发运平稳运行,累计完成防腐成品管生产量12.9万吨,发运量12.4万吨,并通过霍尔果斯和阿拉山口中转,陆续抵达施工现场。(梁茵 王敏娜 文 樊红智 图)

工作人员进行预焊内检。
钢管检验前,先要气割取样。
观察焊接参数及焊缝跟踪系统状态。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn