中国石油网消息 (特约记者常洁芮 通讯员代克军)近日,中海油伊拉克有限公司地质油藏部带领7名伊方新员工来到测井公司天津分公司伊拉克57967队施工现场进行实践教学,取得良好效果。

  多年来,57967队高标准严要求,高质量的测井服务给伊方留下深刻印象,多次受到表彰。本次更是从在米桑油区服务的8支测井队中脱颖而出,被选为新员工实践教学点。天津分公司指定专门工程师结合测井施工过程,从测井原理、测井资料认识、电缆测井工艺、测井现场HSE等方面对伊方7名新员工进行实践培训。新员工表示,深入浅出的讲解让他们受益匪浅。

  据悉,伊方后期还有多批次实践教学计划,57967队将积极总结经验,利用提供实践教学的机会,加强标准化建设,不断提高队伍综合素质,将培训打造成一张闪亮的名片。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn