庆祝新中国成立七十周年

中国石油总部机关举行拔河比赛

  中国石油网消息 (记者孙梦宇 常正乐)9月19日,伴随着《我和我的祖国》和《我为祖国献石油》等歌曲合唱,中国石油总部机关庆祝新中国成立70周年拔河比赛正式开幕,来自总部机关各部门、各专业分公司的29支队伍参加比赛,共同向伟大祖国送上最真挚的祝福,抒发石油人奋进新时代的干劲和豪情。

  经过初赛和复赛的较量,最终财务部、人事部分别获A组冠亚军,中油油服和炼油与化工分公司并列获A组季军;信息管理部、质量安全环保部分别获B组冠亚军,老干部局和维稳信访工作办公室并列获B组季军。

  各参赛队员纷纷表示,此次比赛激发了自己对祖国的热爱之情,舒缓了平日的工作压力,更把石油人敢于争先的决心、克服困难的信心、永不言弃的作风、团结协作的精神展现得淋漓尽致。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn