中国石油网消息 (通讯员孟岩)9月12日,辽阳石化公司物资采购中心党委与热电厂党委开展“党建结对子”对接座谈,就如何开展好基层党建工作进行深入交流探讨。

  “党建结对子”活动为辽阳石化在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,探索构建的基层党组织互帮互助新机制。活动将辽阳石化基层单位党委与党委、两级机关党支部与基层车间(站队)党支部以“一对一”的形式结成31对“对子”,通过“党建互促、工作互助、优势互补”,促进党建工作与行政工作紧密融合。

  结成“对子”的双方党组织将有计划、有组织、有针对性地共同开展党建活动,共同组织广大党员和干部深入基层、服务生产,进一步增强党组织活力,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn