图为中国重汽新车出厂到加油站加油。韩金峰 摄

  山东销售济宁分公司面对激烈的市场竞争,加强市场调研,做好客户开发工作,为扩量增效固本强基。

  为做实、做细、做深、做优客户开发工作,济宁分公司详细了解区域内客户情况,并进行分类。针对物流客户,了解车辆行驶路线,做好客户开发;针对工程客户,加强走访,帮助客户做好备油工作。

  济宁分公司在山东销售公司与中国重汽达成合作协议的基础上,成立专项客户开发团队,多次拜访,积极洽谈定点加油事宜,对加油站点、行运路线实地勘查、规划,为客户提供“定制”服务。

  截至9月18日,济宁分公司油品总量环比增长1.52%,纯枪销量环比增长2.95%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn