中国石油网消息  (通讯员周洪斌沈家园) “刚刚结束的南陵—无为项目,两个甲方分别对我们授予‘优质工程’项目称号,这应该是我们秋冬季项目运作学习的标杆。”9月11日,东方物探华北物探处领导干部大会对秋冬季项目运作提出要求。

  6月初,华北物探处承担了由中国地质调查局南京地质调查中心部署的安徽南陵—无为二维勘探项目。该项目是甲方在同地区部署的最大工作量,是往年工作量的4倍。部署的测线分布在长江两岸,涉及3个地区所辖的14个县区,测线之间最大跨度达120余公里。

  在时间紧、任务重、难度大、测线长的情况下,项目组全体员工克服天气热、河流密、县市多等诸多困难,从项目启动伊始就提出了“高起点、高标准、高质量、高效益”的运作目标。项目运作期间,项目组在挥汗如雨的三伏天里,施工准备精细、项目实施精心,严把基础工作、严抓现场管理、严格作业安全、严控施工进度,确保项目运作取得良好效果。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn