图为现场运维人员进行175机组配套联调试验。 李国臣 文 高甲佳 摄

  中国石油网消息 8月30日,济柴动力有限公司第100台电动钻机用175发电机组发运出厂,“175保供项目”出产百台总结、再出发誓师大会同时召开。

  作为济柴全力打造的“替代进口动力、保障中国石油”的拳头产品,技术先进、性能优越的175发动机,被集团公司寄予厚望。

  一年来,济柴上下协同联动、攻坚克难,在各钻探企业支持配合下,在现场安装、调试和运行中发现问题、解决问题,努力提升使用体验,不断推动175机组走向成熟与完善。目前,已经有23套、总计近百台175机组在甘肃、青海、新疆、陕西、四川、河北、辽宁及黑龙江等地稳定运行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn