美国原油期货价格周二收跌。美国总统特朗普解雇国家安全顾问约翰-博尔顿,提高了美国与伊朗会谈的可能性,并且有可能导致美国解除对伊朗石油的禁运制裁,从而增加国际市场上的石油供应量。

  美国国务卿迈克-彭佩奥周二表示。特朗普和伊朗总统哈桑-鲁哈尼本月晚些时候可能在联合国举行会谈。

  此外,美国能源部下属的能源信息署(EIA)在月度报告中下调了对今明两年(2019及2020年)西德克萨斯中质原油和布伦特原油的价格预测。

  周二,纽约商品交易所10月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌45美分,或0.8%,收于57.40美元/桶。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn