道琼斯2019年9月9日电 Paulson & Co.希望阻止Callon Petroleum Co.(CPE)收购一家规模较小的竞争对手的提议,并正在推动这家石油生产商转而出售自身。

  根据周一公布的Paulson & Co.发给Callon董事会的一封信函,由John Paulson领导的这家对冲基金表示,将投票反对Callon收购Carrizo Oil & Gas Inc. (CRZO)的提议。

  Paulson表示,它认为Callon出售自身会比收购Carrizo更好。Paulson在信中列出了几家可能收购Callon的大型石油生产商。

  信中指出上述交易宣布以来Callon的股价下跌,并批评了Carrizo在得克萨斯州产油地区拥有的资产。Paulson称其拥有Callon近10%的股份。

  Callon股价周一早盘大涨约10%,Carrizo股价上涨约5%。这两家公司的发言人均未立即回复置评请求。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn