中国石油网消息 (通讯员李民)8月24日,记者从塔里木油田塔西南勘探开发公司泽普油气开发部了解到,质量安全环保科修订完成了《泽普油气开发部承包商QHSE管理实施细则》,要求各科室、单位严格执行,全面提升承包商安全运行。

  今年以来,泽普油气开发部严格落实油田公司基础管理年的要求,筑牢安全生产防线,确保了油气生产安全、平稳。截至8月15日,泽普油气开发部今年累计生产原油2.1187万吨、天然气4.4677亿立方米。

  严把井控关。完成《泽普油气开发部井下作业开工验收实施细则》等3个井控管理细则和预案的编制修订,将安全生产职责目标逐级分解,确保安全生产责任落实到位。严把工程项目管理关。不断修订完善工程项目管理相关规定。严把检修关。检修中,做到工作有计划、作业有方案、实施有组织、过程有监督、事后有总结,精细检修过程管控,取得良好成效。其中,柯克亚处理站提前4天、和田河采气作业区提前2天完成检修任务,累计增加油气当量675吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn