中国石油网消息 (通讯员李涛 刘海伊)今年年初以来,风城油田作业区风城SAGD二号采油站通过实施“三全”法打造星级党支部,确保了员工队伍的稳定性,以及党支部在采油站发挥战斗堡垒的作用。

  一是学习内容全,党课内容涉及《中国共产党章程》、党的基础知识、党的十九大精神、党内政治生活若干准则等。二是覆盖对象全,不仅把党员作为主要培训对象,还将预备党员、发展对象、入党积极分子和入党申请人员均纳入。三是党员都为“讲师”,专题党课采取“人人讲、大家议”的方式,每一名党员上台讲课,结合工作实际畅谈体会、交流业务。

  同时,采油站党支部每季度对关键岗位人员、党员领导干部进行廉洁提醒工作,每月进行典型案例的学习,提醒广大党员领导干部不能触碰红线,严于律己。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn