中国石油网消息(特约记者高荣 记者刘春雨)为做好自有商品销售,扩大“秋林·格瓦斯”特色产品销量,黑龙江销售在7月至9月开展“秋林·格瓦斯”销售竞赛。截至目前,劳动竞赛开展以来,黑龙江销售非油销售收入达440余万元。

  活动开始后,为做好促销宣传,黑龙江销售所属分公司发动员工在微信朋友圈进行宣传。便利店内设置创意堆头,强化销售氛围营造。同时,做好促销联动,将此次竞赛活动与“后备箱计划”促销活动有机结合,做到无缝对接,加强堆头陈列,充分发挥创意堆头和促销端架的作用,吸引顾客眼球,让顾客了解感知促销商品。

  所属各便利店强化员工开口营销,鼓励员工多开口、勤开口,借助推车、提篮等辅助工具积极主动地向顾客进行推介,满足顾客的多样化需求,在推广自有商品的同时,带动其他商品销售,将特色商品借助便利店平台推向全国。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn