图为员工在送油途中。 金添 罗翔 曾宇 摄

  中国石油网消息 面对5公里范围内有5座加油站竞争的现状,四川销售自贡分公司度佳加油站靠油品质量和服务去争取客户。

  通过摸排,度佳加油站员工了解到一工程大客户,通过多次上门拜访,向客户宣传中国石油品牌及质量管理等方式赢得客户。工地地处大山深处,山高坡陡,雨天更泥泞难行,一次配送往往需要几个小时。为保障施工进度,员工送油忙到深夜,用实际行动兑现了对客户的承诺,成功打开销路。

  截至9月1日,度佳加油站今年已为客户送油上门110次,销售油品1200余吨,送油里程达3万多公里,实现柴油销量增幅126.9%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn