中国石油网消息(特约记者赵贞 通讯员胡廷芳)8月26日,独山子石化公司生产的最新产品无规共聚聚丙烯(PPR)冷热水管材专用料RP60,在国内典型管材生产企业试用成功,标志着这个公司高端产品又添新牌号。试用结果显示,RP60加工过程稳定,加工性能与主流牌号相当,管材常温静液压试验通过测试,产品整体性能满足企业使用要求,获得试用客户肯定。

  PPR管材具有节能耐腐蚀、内壁光滑不结垢、施工和维修简便、使用寿命长等优点。之前,独石化已有PPR管材料T4401,是该公司高端产品之一,在乙烯新区聚丙烯装置排产。

  PR60的成功生产,与T4401形成了管材产品组合,进一步丰富了聚丙烯装置产品组合,优化了独石化高端产品结构,更有利于高端产品的稳定排产。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn