中国石油网消息(特约记者陈英 通讯员倪娜)8月23日,管道工程有限公司为期一个月的质量管理体系升级版暨QHSE管理体系监督审核工作完成,公司最终以较上一年度提高33.6分的成绩通过复审。

  此次复审工作由北京中设认证服务有限公司承担,对公司工程咨询设计、岩土工程勘察、测绘、工程总承包等4大业务各环节进行了全方位的评价和诊断。评审过程中,专家组对公司多元化业务规划、技术标准体系升级、项目风险管控等方面给予了一致好评。

  管道工程有限公司于去年5月正式发布并实施一体化管理体系,同年申请并通过了质量管理体系升级版AAA级认证,成为了全国首批、中国石油第一家获得AAA级认证的勘察设计单位。

  一体化管理体系是基于风险思维,突出“以项目为核心”,实现企业管理与项目管理有机融合的模式,其实施不仅提高了管理效率,同时实现了与国际管理理念接轨。公司将持续对标升级版认证相关要求,不断追求卓越,助推公司国际化管理水平提升和高质量发展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn