中国石油网消息(特约记者王涛清) 8月26日,新疆维吾尔自治区公安厅交警总队向社会公布今年1月至7月道路运输企业“红黑榜”,中国石油运输有限公司沙漠运输分公司荣登货运类“红榜”。

  按照公安部交管局《2019年预防重特大道路交通事故工作方案》要求,自治区公安厅交警总队将车均违法量低、年内无交通事故、无逾期未检验、无逾期未报废车辆的16家道路运输企业分别列入公路客运红榜、旅游客运红榜、危化品红榜、货运红榜四个类别的红榜,沙漠运输分公司荣登货运红榜。

  年初以来,沙漠运输分公司以助力塔里木油田3000万吨大油气田建设为目标,以预防和减少道路交通事故为首要任务,持续完善生产安全双重预防机制,加大“四条红线”管控、道路交通安全风险管控力度,落实车辆设备隐患专项检查及各类风险防控措施,强化驾驶员技能培训和安全警示教育,在助力油田上产、确保企业稳定发展的同时,创造了安全顺畅的道路交通运输环境。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn