8月22日,油田维护抢险中心干部员工加班加点利用一天时间完成了西柳1-2井新井抽油机、常压储油罐安装。

  中国石油网消息 进入8月,华北油田采油一厂把“不忘初心、牢记使命”主题教育同夺油上产紧密结合,党员干部“争先锋、打头阵”,牢固树立大局意识和责任意识,抢抓夺油上产黄金时机,带领广大员工投身到火热的原油生产中,夺取上产主动权。这个厂领导班子及机关各科室党员干部深入一线井站,积极投身原油上产、措施落实、安全环保、综治维稳等工作中,时刻紧盯产量目标,优化生产组织,加强产量监控,赶超节点目标,切实解决生产一线“急、难、险、重”生产瓶颈和各类问题。同时,这个厂持续开展“党员一带二、党员责任区、党员示范岗”等活动,号召党员在生产工作中积极抢扶躺井、排查隐患、制定上产措施、督促工作落实,做到哪里有“急、难、险、重”任务,哪里就有党员干部奋力拼搏的身影,在全厂形成“党员带头干、群众抢着干”的良好局面。

在庄1-21井平台施工现场,雨后挖沟机无法进入,维抢中心电气队党员干部带头,将一根根电杆立到位。
抢险副队长赖合军争分夺秒地给抽油机减速箱加装润滑油,确保生产井投产施工。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn