中国石油网消息(通讯员秦巧丽 宋兆博)8月13日下午,昆仑好客公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

  公司党委高度重视把深入学习调查研究作为“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的一项重要内容,始终坚持以问题为导向,聚焦主题,精心组织,围绕公司存在的痛点、难点和基层员工反映的热点问题,深入开展调查研究,广泛收集意见建议,总结各方面典型经验做法,及时研究提出解决问题的思路和工作举措,为检视问题、整改落实打下了良好的基础。

  公司领导班子成员围绕“党的建设”“非油业务发展”“非油业务仓储物流、信息化和线上业务”“自有商品开发运营、集采业务、非油商品质量管控”“投资计划、品牌管理、快餐业务等非油业务”“店销毛利下降原因”等专题进行调研成果交流,调研成果交流会紧密联系实际,查找存在问题,深入分析原因,提出解决问题的思路和具体招法,达到了相互学习、启发借鉴、推动工作的目的。

  昆仑好客公司主题教育调研工作扎实,调研成果交流数据多,与业务结合紧密,对发现问题原因分析准确透彻,解决措施制定比较翔实,整个调研工作和调研成果交流会安排比较精心,取得了实效,得到了集团公司主题教育第十巡回指导组的充分肯定。

  据悉,昆仑好客公司党委在主题教育过程中积极实践,总结形成了“四学五干”“闭环调查研究”等一系列好的做法经验,做到了规定动作不走样、自选动作有特色,确保了主题教育取得实效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn