中国石油网消息 (记者张敬潇 通讯员赵广林)今年以来,大港油田供销分公司坚持“用户生产现场在哪里,物资服务保障就跟进到哪里”,全力保供煤层气市场。截至7月底,累计供应油套管4.126万余吨、抽油杆48万米、阀门2652套,抽油机、抽油泵等1320台套。

  信息跟进确保沟通顺畅。大港供销分公司通过合署办公、定期参加甲方生产会等形式,第一时间掌握生产动态,了解甲方需求,有针对性地制定服务措施,有效保障甲方生产运行。针对采购、质量、仓储等环节相关问题,通过双方周度视频对接会、QQ、微信等沟通群共商共议,为双方合作奠定了基础。

  人员跟进确保服务有力。根据甲方需求实际,合理进行业务规划、业务分工,在功能定位实现之前,合理调配中心及项目部资源,确保人力资源跟进保障到位。同时,围绕目标规划,加强责任目标考核落实,为实现保供目标创造了有利条件。

  流程跟进确保供应有序。大港供销分公司结合甲方业务特点,理顺业务流程,发挥自身优势,全力实施集中采购工作,确保了物资保障规范有序,有效缩短了供货周期,提高了采购效率,保障甲方生产需求。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn