图为野外作业人员在密林中穿行。 唐波 摄

  虽然已经立秋,川中地区的气温仍连续多日达到35摄氏度。正在川中地区金华5井区三维地震勘探项目施工的东方物探西南分公司201队,抓住早晚的黄金施工时间,于8月20日晚拿下金华5井区三维项目和金华5井区补充项目两个生产任务,共完成4.37万生产炮次。

  “一天到晚都是汗巴巴的,特别是中午,都拧得出水来。”下药工张彪说。与下药组相比,钻井组更是辛苦。每打完一口井,他们都要背着上百斤的设备赶往下一个井位。

  付出终有回报。金华5井区两个项目提前11天完成,生产质量、施工组织、队伍执行力均得到甲方好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn