① “71薪火众创空间”里,“八姐妹”商议创新创效大计。
② “八姐妹”党员突击队成员重温入党誓词。
③ “八姐妹”党员突击队成员互相佩戴党徽,互相激励。

  “卡面设计含有‘师恩难忘,老师您辛苦了’‘昆仑Angel’字样的‘恩师卡’和‘天使卡’,我们可以从文化特色和定制版等角度切入介绍,然后再突出自助每升专属优惠的内容。”8月10日,辽宁销售公司沈阳分公司“71薪火众创空间”里,“八姐妹”党员突击队开展的“共产党员项目”正在讨论本月的促销主题。为有效提升移动发卡量,“八姐妹”建言献策,以创新促创效。

  从项目立项那天起,“八姐妹”党员突击队成员推进移动办卡时先开展实地调研,与客户沟通交流,搜集整理相关资料,总结提炼出6条营销技巧,以最快速度设计出有效发卡方案。她们充分发挥党员突击队模范带动作用,组织员工开展主题营销活动。她们带上移动发卡设备和彩色宣传广告等,与教师和医护人员面对面交流,将各站最新优惠信息传递给客户,持续扩大服务范围。截至目前,沈阳分公司以“八姐妹”党员突击队为首的移动办卡小组共走访高校、医院90余次,“恩师卡”“天使卡”办卡已突破4000张,企事业单位办卡超1000张。(通讯员敦心扬 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn